sabato 5 gennaio 2013

menù gennaio 2013

Antipasti:

  • Affettato misto con giardiniera casalinga € 8.00
  • Strudel salato di zola, pere e noci € 8.00
  • Tortino al profumo dell’orto con pecorino e pomodorini € 8.00
  • Insalatina di fagioli cannellini, verdure e totanetti scottati € 12.00
  • Terrina di salmone marinato e filetti di limoni e rughetta € 12.00
  • Composizione di orzo perlato, sedano e gamberoni al vapore € 13.00
  • Pescato del giorno in cruditè € 18.00

Primi:

  • Risottino ai formaggi d’alpeggio e fondo d’arrosto € 10.00
  • Pisarei e faseo (antica ricetta piacentina) € 10.00
  • Tagliolini con spek croccante, radicchio e ristretto di balsamico € 10.00
  • Risottino con zucchine, scorfano in bisk di scampi € 13.00
  • Spaghetti allo spada fumè, pachino e rughetta € 12.00
  • Trofiette alle vongole e pesto leggero € 12.00

Secondi:

  • Brasato di manzo con polenta € 14.00
  • Filetto ai funghi porcini € 18.00
  • Filetto alla griglia con uovo all’occhio di bue € 18.00
  • Tagliata al sale nero e pecorino € 16.00
  • Scorfano alla mediterranea € 14.00
  • Gratinatina di gamberoni e bufala € 16.00
  • Orata con julienne di verdure e gaspaccio tiepido € 14.00

Dolci:

  • Tiramisu' revisionato dello chef € 5.00
  • Semifreddo al pistacchio € 5.00
  • Zuppetta di fragole e ghiacciata alla Moretti Baffo d’Oro € 5.00
  • Sbrisolona e zabajone € 5.00
  • Cioccococco delizia € 6.00
  • Cioccolatino caldo e crema inglese (Premio nazionale) € 6.00

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